Estimación del tiempo de realización de tareas

Creado: 05/01/2016
Última actualización: 05/01/2016
nº de visitas de la entrada: 4793

Hemos creado una nueva opción en el módulo de gestión de tareas. De ahora en adelante, al crear una tarea nueva podrás definir el tiempo estimado de su realización. Gracias a esto, podrás planear cada día laboral con más eficacia.

Para activar la función de adición del tiempo a las tareas que se crean en tu cuenta, debes pasar al menu principal: Ajustes > Configuración de proyectos y elegir si quieres que la adición sea obligatoria o opcional.

Para añadir el tiempo estimado introdúcelo en el campo marcado en la imagen:

Ahora al lado cada tarea aparecerá el tiempo estimado de su realización.

Atrás

Escribe un comentario